DJK Würzburg - Wir sind Tennisfamilie
DJK Würzburg - Wir sind Tennisfamilie

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zum Tennis!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Arbeitsdienst bei der Tennisabteilung

Als gemeinnütziger Sportverein sind wir bemüht, unsere Mitgliedsbeiträge zur Deckung der laufenden Kosten auf einem niedrigen Niveau zu halten. Dadurch soll die Ausübung des Tennissports für breite Bevölkerungsschichten erschwinglich bleiben und möglichst nicht an finanziellen Hürden scheitern. Dies gelingt uns allerdings nur dann, wenn alle ordentlichen Mitglieder sich durch regelmäßige aktive Arbeitsleistung zur Pflege und Erhalt der Einrichtungen und Außenanlagen, in den Verein einbringen. Damit dies in einem geordneten Rahmen abläuft, werden von allen ordentlichen (aktiven ab 18 Jahren) Mitgliedern in jedem Jahr 10 Arbeitsstunden erwartet.

Sollten die Arbeitsstunden nicht erbracht werden, werden dem Mitglied zum Ende des Jahres 10,00 € pro nicht geleisteter Arbeitsstunde abgebucht!

Geländeadresse:

DJK Würzburg Tennis